Суббота, 17.04.2021, 16:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Куда планируете поездку?
Всего ответов: 86
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2010 » Июнь » 21
    Президент ПАСЕ Мевлюд Чавушоглу надеется на отмену визового режима между Украиной и Турцией.

    Об этом он заявил в пятницу во время встречи со спикером Верховной Рады Владимиром Литвином на Кипре/

    "Я надеюсь, что во время визита премьера Турции Реджепа Єрдогана в Украину будет отменен визовый режим между нашими странами", - сказал Чавушоглу.

    Он также рассчитывает, что во время этого визита будут основаны интенсивные отношения высокого уровня между двумя странами.

    Президент ПАСЕ также не исключил возможности визита президента Абдуллы Гюля в Украину.

    В свою очередь Литвин подчеркнул, что Украина рассчитывает на возобновление диалога на уровне парламентов Украины и Турции для того, чтобы выстроить стратегическое партнерство.
    Просмотров: 778 | Добавил: visa4you | Дата: 21.06.2010


    Визовый режим между Украиной и странами Евросоюза может быть отменён уже с 1 января 2012 года. Такой прогноз 7 июня дал вице-премьер Украины Борис Колесников.


    "Переговоры продвигаются, и если ничего не будет препятствовать, с 1 января 2012 года возможен безвизовый режим для украинцев. Но эта проблема больше политическая, и всё зависит от переговоров Украина — ЕС", — сказал Колесников, выступая на форуме авиаперевозчиков в Харькове.

    Почему украинский чиновник заговорил именно о 2012 годе — вполне понятно. Через два года на Украине и в Польше пройдёт Чемпионат Европы по футболу, и это сопряжено с массовыми поездками, маршруты которых будут пролегать через "шенгенскую стену" на украинско-польской границе. Когда принималось политическое решение о проведении футбольного форума в этих двух странах, о разорванном визовом пространстве, кажется, мало кто думал.

    Переговоры об отмене виз между Украиной и ЕС длятся столь же долго, как и аналогичный диалог Евр ... Читать дальше »
    Просмотров: 552 | Добавил: visa4you | Дата: 21.06.2010

    Одна из десяти шенгенских виз оформляется для граждан Украины. Из этого количества 95% выдаются Генеральным консульством Польши во Львове.

    Такие данные привел генеральный консул Польши во Львове Гжегож Опалиньски.

    «В прошлом году генеральное консульство Республики Польша во Львове оформило 300 тыс. виз для граждан Украины. Это больше, чем все другие шенгенские консульства вместе взятые», - заявил Опалиньски.

    В 2009 году количество выданных виз увеличилось в разы.

    «В 2008 году мы выдали 100 тыс. виз. В прошлом году выдали 300 тыс. виз и около 32 тыс. карт малого пограничного движения», - отметил Опалиньски.

    Генконсул также сообщил, что более половины виз выдаются на год и больше, а одноразовые выдают очень редко - не более 3-4% от общего количества.

    По словам консула, ежедневно в генеральное консульство во Львове обращается свыше 2 тыс. человек. Иногда количество посетителей достигает 3 тыс.
    Просмотров: 547 | Добавил: visa4you | Дата: 21.06.2010



    Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху подчеркнул, что отмена виз для граждан Украины приведет к увеличению количества туристов и, как следствие, - усилению темпов экономического роста.

    Напомним, 24 мая с.г. заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман заявила, что Израиль "в ближайшие недели" намерен отменить визовый режим для граждан Украины.

    Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил МИД страны начать переговоры с Украиной относительно технических и юридических аспектов отмены визового режима.

    Инициаторами рассмотрения указанного вопроса в Израиле были лидер партии "Наш дом Израиль" (НДИ), министр иностранных дел Авигдор Либерман и министр туризма Стас Мисежников.

    Именно благодаря стараниям НДИ в сентябре 2008 г. был отменен визовый режим между Израилем и Россией. Положительный опыт безвизового туристического обмена с Россией побудил НДИ добиваться отмены визового режима и с Украиной.

    Принципиальная догов ... Читать дальше »
    Просмотров: 644 | Добавил: visa4you | Дата: 21.06.2010



    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02