Суббота, 17.04.2021, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Как часто Вы ездите зарубеж?
Всего ответов: 21
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2010 » Июнь » 17
    ЛОНДОН, 9 июн - РИА Новости, Елена Пахомова. Правительство Великобритании с осени 2010 года вводит обязательный языковой тест для иммигрантов, пребывающих из не входящих в Европейский союз стран и претендующих на получение супружеской визы.

    Теперь любой гражданин государства, не входящего в ЕС, как уточнило в среду британское Министерство внутренних дел, должен будет продемонстрировать достаточное знание языка для того, чтобы жить в Великобритании. Правило распространяется на любой вид партнерства, включая однополое, невест и женихов, гражданских супругов.

    Глава британского МВД Тереза Мэй заявила, что это шаг станет первой мерой коалиционного правительства Великобритании по контролю за иммиграцией. "Новые требования для партнеров и супругов будут способствовать интеграции, снятию культурных барьеров и защите социальной системы", - отметила она.

    Правительство консерваторов и либерал-демократов, сформированное в середине мая, объявило пересмотр иммиграционной политик ... Читать дальше »
    Просмотров: 594 | Добавил: visa4you | Дата: 17.06.2010

    Может ли обычный человек из небогатой семьи получить образование за границей? Да! Если вы родились, предположим, в семье врача и школьной учительницы, вам, стало быть, никакой Оксфорд не светит? А вот и нет: получить отличное заграничное образование можно и с пустым карманом. Для этого требуется только одно — хорошая голова.

    «Подготовительное отделение» для наших

    Но для начала вернемся к наследникам папиных миллионов. Во-первых, совсем не факт, что учатся они в самых-самых элитарных учебных заведениях. Например, в знаменитые Оксфорд или Кембридж, будь ты хоть наследником нефтяного шейха, черта с два поступишь, если не сдашь честь по чести все необходимые экзамены. Там, знаете ли, нет блата, и если наследник империи уродился дураком, никакие папины нефтедоллары не помогут купить диплом. Для таких красавцев существуют другие учебные заведения: много понтов, учеба так себе.

    Правда, даже если вы умны и талантливы, учеба в престижном английском вузе все равно влетит в к ... Читать дальше »
    Просмотров: 3089 | Добавил: visa4you | Дата: 17.06.2010

    БРЮССЕЛЬ, 15 июн - РИА Новости, Александр Шишло. Еврокомиссия и Молдавия начали во вторник в Люксембурге переговоры по согласованию условий перехода на безвизовый режим. Как говорится в заявлении пресс-службы Еврокомиссии, переговоры начаты "с целью дальнейшего облегчения контактов между людьми и укрепления экономических, общественных и культурных связей между Европейским союзом и Молдовой".

    "Этот шаг является выполнением обещания, данного нами Молдове в декабре прошлого года, и знаком нашей приверженности молдавскому народу", - заявил в этой связи еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле.

    С января 2008 года вступили в силу соглашения об облегчении визового режима и реадмиссии между ЕС и Молдавией.
    Просмотров: 601 | Добавил: visa4you | Дата: 17.06.2010



    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02