Суббота, 17.04.2021, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Были ли у Вас отказы?
Всего ответов: 30
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2010 » Июль » 11 » Турад от «Кария Тур»
    10:03
    Турад от «Кария Тур»

    Вечером сообщения в Службу «БАНКО» от встревоженных турагентов посыпались «валом». Вот лишь некоторые. «Наши туристы, находящиеся в Анталье по путевкам «Карии» буквально обрывают телефоны. Некоторые отели, ссылаясь на отсутствие оплаты от туроператора, выселяют даже тех, кто прибыл к ним более ранними заездами». «Кевский офис «Кария Тур Юкрейн» осаждают родственники пострадавших туристов. Люди пытаются получить хоть какие-то разъяснения ситуации, но руководство отсутствует».
    Совершенно непонятно и как теперь поступать с уже оплаченными путевками от «Кария» на будущие заезды, - делятся тревогой розничные игроки. Олег Кулик, гендиректор сети ТА «Поехали с нами» оценивает число таких туров, забронированных через его компанию, в 50 – 60. Андрей Демура, директор «Аполло-тур» конкретных цифр по своей фирме не назвал, но сообщил, что продажи шли с глубиной вплоть до начала августа. «Очевидно, в целом по рынку речь может идти о сотнях заявок, по которым уже получены деньги от туристов», - поделился мнением на условиях анонимности один из экспертов.
    Официальных комментариев от «Кария Тур» на момент выхода этой статьи не поступало. Попытки корреспондента «БАНКО» связаться с руководством киевского офиса, чтобы получить разъяснения по ситуации, окончились ничем - телефоны не отвечали, молчал и мобильный гендиректора Алексея Тугая. По последней, непроверенной пока информации турецкий представитель «Кария Тур Юкрейн» - г-н Озгюр 8 июля срочно вылетел в головной офис компании в Анталью.

    Напомним также, что ещё в январе 2009 «Дива Тревел» и «Карья Тур» уже один раз попали в жернова кризиса. После новогодних каникул с российского туристического рынка исчезли компании «Дива Тревел» и «Карья Тур».
    Обе компании принадлежали одному владельцу - украино-турецкой компании «Karya-tour» - и работали в одном здании.
    В этом году, после летнего сезона турецкая Karya-tour обанкротилась, оставив одноименную украинскую дочку, которую за копейки приобрел Anextour.
    Есть вероятность, что на этот раз банкротство не затронет туристов. Как рассказал генеральный директор компании Anextour Этем Алтынель, все обязательства перед туристами компании или выполнили, или выполнят в ближайшее время.

    При этом директор Anextour подчеркнул, что хоть холдинг, в который входит его компания, и приобрел украинскую компанию «Karya-tour», к ее российскому офису Anextour никакого отношения не имеет.

    По материалам: ТурДом

    Просмотров: 664 | Добавил: visa4you | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02