Суббота, 17.04.2021, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 13
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2010 » Июль » 04
    Половина отказов в выдаче виз Генеральным консульством Польши во Львове происходит через поддельные документы. Количество отказов составляет 3%. «К сожалению, количество людей, которое хочет таким образом получить визу, увеличивается», - сообщил в комментарии ZAXID.NET Генеральный консул Польши во Львове Гжегож Опалиньски. Об отказе в получении визы сообщается на специальном бланке.

    Генконсул также сообщил, что когда происходят упомянутые инциденты, представители консульства обращаются в правоохранительные органы. Значительная часть подделок касается приглашений от польской стороны. «Мы также сообщаем компетентные органы нашей страны, когда обнаруживаем факт, что юридическое или физическое лицо в Польше, не имея на это оснований, предоставила приглашение гражданину Украины», - добавил Генконсул.

    Относительно информации, которая постоянно обсуждается в СМИ относительно причастности работников Генконсульства к махинациям при выдаче виз и неэтичного отношения со стороны рабо ... Читать дальше »
    Просмотров: 714 | Добавил: visa4you | Дата: 04.07.2010

    Многолетний строительный бум в Испании завершился спадом и начался массовый отток из страны трудовых мигрантов, привлеченных за последнее десятилетие благоприятными условиями и хорошими экономическими возможностями. 

    Теперь, на фоне кризиса, условия жизни и занятости в стране ухудшились, что особенно сильно отражается на иностранных рабочих. Мало того, Мадрид ужесточил миграционный режим. Странам-донорам, являющимся основными поставщиками трудовых мигрантов, приходится принимать меры для адаптации возвращающихся из-за рубежа граждан, пишет The Wall Street Journal. 

    За последние десять лет численность проживающих в Испании уроженцев других государств выросла более чем в шесть раз и достигла 5,7 млн человек, что составляет более 12% населения страны. На региональном уровне крупнейшим поставщиком иностранной рабочей силы в Испанию является Латинская Америка, по странам лидируют Румыния и Марокко, за ними - Эквадор. 

    В период экономического процветания с 1997 по 2007 г ... Читать дальше »
    Просмотров: 648 | Добавил: visa4you | Дата: 04.07.2010

    Британское правительство намерено ограничить число трудовых мигрантов, прибывающих из стран, которые не входят в Евросоюз. 

    В частности, с 19 июля на 5% будет сокращено количество виз, выдаваемых квалифицированным специалистам, прибывающим в Великобританию для работы на местных предприятиях. 

    Предложенное правительством нововведение - промежуточное. Оно будет действовать до апреля 2011 года, после чего будут введены постоянные квоты на специалистов, передает lenta.ru. 

    Для того, чтобы определить объем потребностей британской экономики в трудовых мигрантах, правительство проведет консультации с представителями бизнеса. 

    Министр внутренних дел страны Тереза Мэй в этой связи сказала, что гастарбайтеры стране нужны, но их количество должно быть четко определено. 

    До апреля 2011 года будет выдано 19 тысяч виз для специалистов самого высокого класса и около 24 тысяч виз для просто квалифицированных работников. 

    Однако новые правила содержат и исключе ... Читать дальше »
    Просмотров: 570 | Добавил: visa4you | Дата: 04.07.2010

    Российские граждане в подавляющем большинстве случаев не испытывают проблем с получением американской визы. Об этом заявил посол США в России Джон Байерли. По его словам, визу получают 95% соискателей. Число отказов, таким образом, не превышает 5%.


    В то же время дипломат признал, что среди российской молодежи и студентов количество отказов в выдаче американских виз немного выше, около 7%, сообщает Интерфакс. "Чтобы получить не ученическую, а туристическую визу, консул должен быть уверен, что вы вернетесь в Россию и не намерены оставаться в США", - пояснил Джон Байерли.

    В целом американское консульство - в числе наиболее лояльных к российским гражданам. Число отказов не меняется здесь уже в течение многих лет и является сравнительно невысоким. Например, Испания отказывает соискателям в 8,83% случаев; Бельгия - в 7,58%; Швейцария (в Санкт-Петербурге) - в 6%. А количество отказов в консульствах Великобритании стабильно держится на уровне 9% от числа поданных ан ... Читать дальше »
    Просмотров: 597 | Добавил: visa4you | Дата: 04.07.2010



    Было ваше, стало наше

    Первые территориальные претензии Румыния озвучила в 80-ых годах, когда на шельфе острова Змеиный геологами были разведаны месторождения газа и нефти. Тогда как раз охладились отношения между Москвой и Бухарестом. Но дальше разговоров дело не пошло. После 1991 года Румыния начала выдвигать территориальные претензии уже Украине. Дошло до того, что 14 октября 1991 года было обнародовано заявление румынского парламента, в котором Северная Буковина и некоторые районы Одесской области провозглашались "румынскими территориями". Не забывали румыны и о морской границе. И вот в 2008 году Украина сделала Румынии уступку – согласилась на рассмотрение дела о шельфе острова Змеиный в Международном суде ООН. Хотя наша страна могла с полным правом отвергнуть все румынские претензии. Во-первых, еще в далеком 1961 году между Румынией и СССР было подписано соглашения, по которому остров Змеиный был признан территорией УССР, правопреемницей которой является Укра ... Читать дальше »
    Просмотров: 692 | Добавил: visa4you | Дата: 04.07.2010



    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02