Суббота, 17.04.2021, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Куда планируете поездку?
Всего ответов: 86
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2010 » Июль » 9 » «Кария Тур» - банкрот?
    11:57
    «Кария Тур» - банкрот?

    Турецкий офис туроператора прекратил работу.

    «Головной офис «Кария Тур» в Анталье закрыт. Более 400 туристов из Украины, прилетевших сегодня в Турцию по путевкам этого ТО, не могут заселиться в отели», - такая информация поступила в Службу «БАНКО» в четверг, 8 июля около 16.30 по киевскому времени. Кроме того, наш респондент, пожелавший остаться неназванным, переслал обращение, адресованное офисом сети ТА «Горячие Туры» к своим розничным точкам: «… Просьба на неопределенное время приостановить работу с туроператором «Кария Тур» до выяснения всей ситуации. С 08.07 Центральный офис не принимает бронировки по этому оператору. Будьте внимательны!!!»
    Вечером сообщения в Службу «БАНКО» от встревоженных турагентов посыпались «валом». Вот лишь некоторые. «Наши туристы, находящиеся в Анталье по путевкам «Карии» буквально обрывают телефоны. Некоторые отели, ссылаясь на отсутствие оплаты от туроператора, выселяют даже тех, кто прибыл к ним более ранними заездами». «Кевский офис «Кария Тур Юкрейн» осаждают родственники пострадавших туристов. Люди пытаются получить хоть какие-то разъяснения ситуации, но руководство отсутствует».
    Совершенно непонятно и как теперь поступать с уже оплаченными путевками от «Кария» на будущие заезды, - делятся тревогой розничные игроки. Олег Кулик, гендиректор сети ТА «Поехали с нами» оценивает число таких туров, забронированных через его компанию, в 50 – 60. Андрей Демура, директор «Аполло-тур» конкретных цифр по своей фирме не назвал, но сообщил, что продажи шли с глубиной вплоть до начала августа. «Очевидно, в целом по рынку речь может идти о сотнях заявок, по которым уже получены деньги от туристов», - поделился мнением на условиях анонимности один из экспертов.
    Официальных комментариев от «Кария Тур» на момент выхода этой статьи не поступало. Попытки корреспондента «БАНКО» связаться с руководством киевского офиса, чтобы получить разъяснения по ситуации, окончились ничем - телефоны не отвечали, молчал и мобильный гендиректора Алексея Тугая. По последней, непроверенной пока информации турецкий представитель «Кария Тур Юкрейн» - г-н Озгюр 8 июля срочно вылетел в головной офис компании в Анталью.


    TourDom.ru

    Просмотров: 679 | Добавил: visa4you | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02