Пятница, 16.04.2021, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Откуда Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2013 » Январь » 25 » Словакия привлекает мультивизами
    14:50
    Словакия привлекает мультивизами
    Словакия привлекает мультивизами
    И прямыми рейсами в Братиславу
    С 2013 года граждане Украины, отправляющиеся на отдых в Словакию, при покупке тура в эту страну получают мультивизу сроком от двух до пяти лет, позволяющую в течение 90 дней на протяжении всего срока действия визы находиться в странах Шенгена. Главное, чтобы первый въезд был именно на территорию Словакии. Это же условие действует и для тех, кто едет в Европу в индивидуальном порядке, не пользуясь услугами турфирм. Такой информацией с корреспондентом TourDom.ua поделились в туроператорских компаниях, оперирующих по европейским странам.
    Добиться разъяснений от консульского отдела посольства Словакии в Украине не удалось: телефон был занят на протяжении всего дня.
     
    По информации замгендиректора компании «Би Муви» Анны Солонько, квота на 90-дневное пребывание в стране распространяется не на полгода и не на год, а на весь срок действия мультивизы, то есть на период от двух до пяти лет. Первый въезд должен быть на территорию Словакии, мультивиза также гарантирует въезд в другие страны Шенгена, но трехмесячное ограничение действует и в этом случае.
    Результат не замедлил сказаться: во всех турфирмах констатируют, что количество желающих посетить Словакию растет.
     
    Тем более что с марта авиакомпания Air Onix откроет регулярное авиасообщение между Киевом и Братиславой. В ТО «Альф» увеличение спроса охарактеризовали как «ощутимый», в компании «Аполло-тур» отметили гораздо большее по сравнению с прошлым годом количество обращений, а в «Би Муви» сказали, что если год назад компания принимала в среднем одну заявку в день, то сейчас – две-три.
     
    Представители розницы также отмечают, что в посольстве нет отбоя от желающих получить мультивизу, а квоты для подачи у ТО уже заполнены вплоть до середины февраля. «Вопрос в другом – сколько туристов предпочтет остаться в Словакии, а не поехать дальше – в соседние Венгрию, Австрию, Чехию, Польшу?» – недоумевает один из собеседников.
     
    «Это больше имиджевое решение для Словакии», – полагает Мария Мелащенко, замдиректора Joy Quest. По ее мнению, приятный факт обладания мультивизой подразумевает возможность совершить несколько поездок в год, которой основная масса туристов вряд ли воспользуется.
     
     
    Источник: TourDom.ua
     
     
     
    Просмотров: 447 | Добавил: visa4you | Теги: виза в Словакию, словакия | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02