Пятница, 16.04.2021, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Наш опрос
Достаточно ли информации о визах на нашем сайте?
Всего ответов: 9
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2013 » Февраль » 7 » Словакия не справляется с украинцами
    14:40
    Словакия не справляется с украинцами
    Словакия не справляется с украинцами
    Графики подачи документов в консульство отменены
     
     
    В консульском отделе Словацкой Республики временно прекращен прием заявок от желающих оформить визы. Такую информацию получили на днях турагентства, о том же предупреждают и сайты туроператоров. Телефон ведомства постоянно занят, так что вопрос, в чем причина, пришлось переадресовать турбизнесу. «Нам удалось дозвониться, и нам дали следующее объяснение: консульство перегружено, и наш график подачи документов больше не действует – заявки принимаются только на март и в количестве не менее десяти паспортов на определенную дату», – рассказали в одной из компаний. – Что делать с желающими поехать в Словакию сейчас, я просто не представляю. Придется, видимо, отказывать…».
     
    А желающих немало – рост спроса на отдых в Словакии зафиксирован практически сразу же после объявления о возможности получения шенгенской мультивизы при условии покупки тура в эту страну. «В данном случае налицо эффект разорвавшейся информационной бомбы – ролики про столь удобный способ получить мультивизу в страны Шенгена до сих пор идут по телевидению. Неудивительно, что оказалось много желающих воспользоваться такой возможностью практически под честное слово», – отмечает Мария Мелащенко, замдиректора Joy Quest.
     
    Ирина Найденова (компания FILM) соглашается: очевидно, что словацкое консульство было не готово к увеличению количества туристов. «Еще до этого нововведения, чтобы дождаться своей очереди, порой приходилось по три-четыре часа стоять в очереди, и прием документов производился только в трех окошках, одно для турфирм и два – для индивидуальной подачи», – напоминает она.
     
    А руководитель Flash Travel Александр Стецюк обращает внимание на неудачное время для подобной акции: визовое новшество ввели с января, когда основная масса горнолыжников уже улетела. «Начинать продвигать идею в массы следовало бы не в середине зимы, а хотя бы осенью, чтобы ее успели осмыслить и туроператоры, и словацкие партнеры, и собственно туристы», – заключил Александр. – А теперь получается, что «наверху» хотят, а «внизу» не могут».
     
    Еще один эксперт в приватном разговоре предположил, что теперь, скорее всего, слово «мультивизы» в консульстве Словакии надолго будет под запретом. Уж очень был велик соблазн купить самый дешевый тур в Словакию, провести там один-два дня, а потом поехать дальше, чтобы больше никогда не посещать эту страну, зато стать счастливым обладателем шенгенской мультивизы. «Странно только, что столь очевидный расклад не предугадали с самого начала», – недоумевает наш собеседник.
     
     
     
    Источник: TourDom.ua
     
     
     
     
    Просмотров: 351 | Добавил: visa4you | Теги: виза в Словакию, Шенген, словакия | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02