Пятница, 16.04.2021, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 13
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2010 » Май » 31 » Шенгенские визы: новый порядок выдачи виз
    16:42
    Шенгенские визы: новый порядок выдачи виз
    С 5 апреля 2010 года Франция введет новый порядок выдачи виз в соответствии с новым Визовым кодексом. Образец новой анкеты на получение Шенгенской визы уже опубликован.

    В новом Визовом кодексе была существенно изменена процедура обращения за визами. Так, будет отменена Шенгенская виза категории В, которая ранее использовалась для транзита. Теперь вместо неё следует запрашивать обычную въездную визу, указывая цель въезда – "транзит”.

    Шенгенская виза может быть оформлена в паспорте, выданном не более 10 лет назад, давность фотографии на анкете - не более 6 месяцев. Для граждан третьих стран государственная пошлина за рассмотрение визовой заявки детям в возрасте с 6 до 12 лет устанавливается в размере 35 евро. Детям в возрасте до 6 лет виза выдается бесплатно.

    Для обоснования кредитоспособности туристу необходимо будет продемонстрировать не наличные деньги, а дополнительные другие финансовые средства.

    Визовый кодекс является правовым актом, обязательным для всех стран-участниц Шенгенского соглашения и устанавливает порядок выдачи виз для краткосрочного пребывания - на период 90 дней в течение 180 дней.

    Новые изменения:
    при подаче визовых заявок в представительствах стран Шенгенского соглашения по месту проживания заявителя. Вне консульского округа обращение за визой возможно, если предоставляется достаточное обоснование.
    При многократных поездках - не требуется заполнение отдельной декларации об обязательстве страхования на каждую поездку - декларация включена в визовую анкету;
    при подаче визовой заявки, как доказательство наличия финансовых средств на период пребывания, наличные деньги признаются только при наличии еще одного дополнительного финансового средства;
    при наличии выданной многократной визы, визовый запрос на оформление новой визы может быть подан до окончания срока действия настоящей визы при условии, что срок действия выданной визы не меньше 6 месяцев.
    Срок действия однократной визы может включать дополнительный срок на 15 дней, при наличии соответствующего страхового полиса.

    В новой анкете для получение Шенгенской визы содержится пункт 27 (вопрос о дате сдачи отпечатков пальцев). Однако, об этом сообщить, что Вы их не сдавали. Об обязательной процедуре сдачи биометрии для Шенгенских виз пока официальной информации нет.

    http://turbiz.turistua.com

    Просмотров: 722 | Добавил: visa4you | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02