Вторник, 29.09.2020, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Были ли у Вас отказы?
Всего ответов: 30
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » План действий для Украины по отмене виз будет предусматривать постоянный мониторинг
    13:28
    План действий для Украины по отмене виз будет предусматривать постоянный мониторинг


    В Еврокомиссии отмечают, что План действий для Украины по отмене виз будет предусматривать постоянный мониторинг. Об этом сообщил сегодня в Брюсселе представитель Еврокомиссии.


    "Это не будет дорожная карта, как для Балкан, не будет автоматизма, будет постоянная процедура мониторинга выполнения", - сказал представитель Еврокомиссии, которого цитирует УНИАН. Чиновник отметил, что сейчас процесс согласования Плана действий еще продолжается между Еврокомиссией и странами-членами ЕС. "Если все будет в порядке, то мы сможем представить План действий для отмены виз на саммите с Украиной 22 ноября, в котором будут определены технические требования", - сказал он.


    Представитель Еврокомиссии напомнил, что План действий будет состоять из двух частей. Первая будет предусматривать осуществление необходимых законодательных изменений, а вторая - имплементацию этих изменений на практике в вопросах управления границей, обеспечения безопасности, управления миграцией, защиты персональных данных и тому подобное.


    Он также не исключил, что вопрос обеспечения фундаментальных свобод в Украине может повлиять на окончательное решение относительно предоставления Украине Плана действий по отмене краткосрочных виз. "Вопросы прав человека и фундаментальных свобод непосредственно связаны с вопросами безопасности. Если будут существенные нарушения прав человека, это, конечно, повлияет на весь комплекс наших отношений", - сказал представитель Еврокомиссии.


    Вместе с тем, на уточняющий вопрос, означает ли это, что ситуация с функционированием демократии в Украине не будет влиять на одобрение решения о предоставлении Плана действий относительно безвизового режима к саммиту, представитель Еврокомиссии ответил: "Я бы так не сказал".


    Напомним, Украина и ЕС начали безвизовый диалог в октябре 2008 года. В мае этого года стороны принципиально согласовали предоставление Украине Плана действий относительно перехода к безвизовому режиму, который по своей сути должен напоминать "дорожные карты", предоставленные в свое время странам Западных Балкан.


    25 октября Совет иностранных дел ЕС в своих заключениях относительно "Восточного партнерства" очертил основные параметры Плана действий. Окончательное решение относительно его предоставления Украине должно быть одобрено Еврокомиссией после консультаций со странами-членами ЕС. Консультации по этому вопросу еще продолжаются. Украина надеется получить План действий на саммите Украина-ЕС 22 ноября.



    Информационное агентство
    www.liga.net


    Просмотров: 510 | Добавил: visa4you | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02