Понедельник, 12.04.2021, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наш опрос
Куда планируете поездку?
Всего ответов: 86
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2011 » Февраль » 19 » Япония облегчила визовый режим для иностранных пациентов
    11:19
    Япония облегчила визовый режим для иностранных пациентов


    Япония облегчила визовый режим для пациентов, обращающихся за помощью в японские больницы для содействия медицинскому туризму. В соответствии с новой системой Visa для медицинского пребывания, иностранные пациенты могут получать возобновляемую, многократную визу на шесть месяцев, по сравнению 90-дневной визой.


    Ранее, Япония ужесточила правила иммиграции что, препятствовало иностранцам выбирать японские больницы для здравоохранения. 90-дневная японская виза была слишком короткой для многих пациентов. Она не позволяла многократный въезд и не предоставляла никакого особого статуса для визита членов семьи, желающих сопровождать пациентов во время их пребывания в больнице. 


    Японские посольства начали кампанию по продвижению новой программы. Больницы в Японии являются высококачественными, но дорогими, поэтому некоторые стремятся поощрять поток богатых туристов, ищущих медицинскую помощь, тем самым улучшая вложения средств. В апреле прошлого года туристическое агентство Nippon начало предлагать медицинские туры для богатых китайских туристов. JTB корпорации открыли сферу медико-санитарных услуг в середине апреле, которая предлагает связанные с медициной услуги и медицинские туристические пакеты.


    Raffles Medical Group (RMG) откроет свое представительство около станции Осака. Это может способствовать росту местного рынка медицинского туризма, поскольку в отличие от местных больниц, она имеет медицинский туристический опыт в других странах. Холдинг Hankyu Hanshin, который владеет участком на северной стороне станции Осака, приветствуют RMG и надеется на соглашение к концу марта. RMG планирует открыть амбулаторные клиники, где будут работать японские врачи владеющие иностранными языками. Клиника будет нацелена на иностранных жителей, членов их семей и богатых медицинских туристов из Китая и России.


    Группа также планирует предложить лечение в больницах аффинированных RMG в своих странах или в больницах Сингапура. Следующим шагом для RMG является создание больницы общего профиля в Японии. Впрочем, это будет сделано только после того, когда удастся убедить японское правительство облегчить положение иностранных врачей, обследующих пациентов в Японии. Группа осуществляет свою деятельность в клиниках и больницах Сингапура, а также в больницах общего профиля в Гонконге и Шанхае. Она обслужила более чем 1 миллиона пациентов, одна треть из которых в основном являются иностранными жителями Сингапура, и небольшое, но растущее число медицинских туристов.


    Источник: Medvoyage.info


    Просмотров: 486 | Добавил: visa4you | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02