Понедельник, 12.04.2021, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наш опрос
Куда планируете поездку?
Всего ответов: 86
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2011 » Февраль » 21 » Что на самом деле происходит с визами в Израиль
    16:49
    Что на самом деле происходит с визами в Израиль


    Безвизовый режим с Израилем оказался очень даже визовым: некоторым украинцам отказали во въезде прямо у трапа приземлившегося самолета.

    Въехать в Израиль после того, как 9 февраля вступил в силу договор о безвизовом режиме, удалось далеко не всем желающим. Например, по данным компании "АэроСвит", с момента введения безвизового режима вернуться в Украину пришлось пяти пассажирам авиакомпании. Все дело в том, что многие граждане, решившие "прокатиться" в Израиль на денек-другой, будто в Крым на выходные, не подготовились к поездке. В авиакомпании "АэроСвит" говорят, что те документы, которые раньше нужно было предъявить в посольстве при получении визы, теперь нужно предъявить иммиграционным офицерам при пересечении границы.

    Согласно данным Посольства Израиля в Украине, каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Израиль, должен подтвердить цель своего визита в страну. Для этого понадобится предъявить соответствующий пакет документов. Если же наш соотечественник едет в гости к друзьям или родственникам, необходимо знать точный адрес проживания в Израиле, а также не забыть взять с собой приглашение принимающей стороны.

    Также в беседе с пограничниками будут полезны документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки и наличные деньги. Правда, посольство не уточняет, сколько именно необходимо средств, чтобы доказать свою состоятельность. "Деньги нужно взять обязательно -- из расчета минимум $150 в сутки", -- рекомендует менеджер направления турфирмы "Феерия" Виктория Гросул. По мнению генерального директора туристической компании "Проланд" Ярослава Ицковского, отмена виз не является стопроцентной гарантией въезда в страну, ведь окончательное решение об этом принимают сотрудники иммиграционного контроля принимающей стороны. "Самое главное для въезжающего в Израиль -- это ваучер или подтверждение брони отеля, билеты и медстраховка. Выписка с банковского счета и дорожные чеки вряд ли понадобятся для прохождения контроля", -- уверен г-н Ицковский.

    Кстати, безвизовый режим не распространяется на детей, у которых есть отдельные проездные документы -- им предстоит получить израильскую визу еще в Украине. "Такая мера предосторожности предусмотрена международным правом с целью предотвращения торговли людьми. Без визы дети смогут попасть в Израиль только при условии, что они вписаны в паспорт родителей", -- отметили в компании "Аэросвит".

    А еще визы по-прежнему нужны студентам, которые едут учиться в израильские вузы, трудовым мигрантам и бизнесменам, которые ведут свой бизнес в Израиле.


    Чтобы въехать в Израиль, понадобятся такие документы:  

    Для взрослых  и для детей.

    Загранпаспорт
    Отметка о ребенке в загранпаспорте одного из родителей


    Детям с отдельными проездными документами – виза Государства Израиль, открытая в Украине

    Авиабилеты туда и обратно
    Чтобы открыть визу, нужны авиабилеты туда и обратно

    Медстраховка

    Туристический ваучер или факс отеля, подтверждающий бронь
    Для получения визы ребенку в Украине: оригинал свидетельства о рождении, легализованное в Министерстве юстиции (печать «Апостиль»), а также личное присутствие обоих родителей либо разрешение от обоих родителей на поездку, заверенные нотариусом и легализованные в Министерстве юстиции (печать «Апостиль»).

    Свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, выданные повторно, а также свидетельства о рождении, выданные после 01.01.1989 года, требуют легализации в Министерстве юстиции (печать «Апостиль»).

    В случае гостевого визита – удостоверение личности гражданина Израиля, к которому едут в гости, приглашение (оба – факс). 
    Разрешение от второго родителя, заверенное нотариусом (в случае приезда с одним из родителей)

    В случае визита с целью лечения письмо из израильского медицинского учреждения, справка от украинских врачей
    В случае визита с целью лечения письмо из израильского медицинского учреждения, справка от украинских врачей

    Деньги из расчета $150 в сутки



    По материалам http://dengi.ua/




    Просмотров: 572 | Добавил: visa4you | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02