Вторник, 29.09.2020, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Куда планируете поездку?
Всего ответов: 86
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Чем заняться пассажиру в терминале D
    11:31
    Чем заняться пассажиру в терминале D
    Чем заняться пассажиру в терминале D
    Уровень услуг комплекса вызвал критические отзывы
     

    На страничке популярного киевского журналиста Мустафы Найема в соцсети «Фейсбук» идет обсуждение инфраструктуры и сервиса самого нового терминала Бориспольского аэропорта. Поводом послужил отзыв г-на Наема, в котором он сравнил терминал «с вымершим уровнем компьютерной игры Counterstrike» – ни магазинов, ни кафе, ни точек продаж прессы, нет даже (!) комнаты для курения. Среди высказываемых мнений есть и такое: на строительство терминала потрачено 4,8 млрд гривен. «Философский вопрос – и зачем?» – пишет пользователь Неля Пославська. А вот насчет отсутствия комнаты для курения автор явно погорячился, уточняют комментаторы.

    Представители турбизнеса более сдержанны в оценках. Вячеслав Бурдюков, гендиректор турфирмы «Роза Ветров», припомнил, что два месяца назад, когда он там был в последний раз, в терминале исправно функционировал duty-free, покурить в специально отведенном для этого месте тоже можно было без проблем. А ведь тогда из D летала только Air Arabia.
     
    «Не могу себе представить, чтобы сейчас, когда там базируется сразу несколько авиакомпаний, пассажиров лишили таких простых человеческих радостей», – заключает он. Хотя вполне возможно, что с тех пор с целью оптимизации расходов на уборку часть помещений могли и закрыть, продолжает другой наблюдатель. По его мнению, слишком высокая арендная плата не способствует появлению в терминале магазинов, кафе и ресторанов.

    Гендиректор киевского представительства Mouzenidis Travel Виктор Марченко, на днях посещавший терминал D, рассказал, что перекусить и попить чаю перед паспортным контролем невозможно: кафе нигде нет, только на втором этаже можно купить прохладительные напитки и прессу. «Там же есть информационная стойка, ее нельзя не заметить», – добавляет он. Впрочем, на вопрос, адресованный работавшей там девушке, появится ли здесь когда-нибудь кафе, последовал ответ, что «все скоро будет». Хотя ничто не свидетельствовало о том, что начаты хоть какие-то приготовления, заключил наш собеседник.

    Еще один эксперт высказался в таком ключе: «все будет», скорее всего, только после того, как аэропорт передадут в концессию.
     
     
     
     
     
    Источник: Турдом
     
     
     
     
     
    Просмотров: 327 | Добавил: visa4you | Теги: борисполь, Аэропорт, киев | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02