Суббота, 15.12.2018, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Visa4You
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Как часто Вы ездите зарубеж?
Всего ответов: 21
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







    Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » В Египте расстреляны туристы и гиды
    16:48
    В Египте расстреляны туристы и гиды

    Беспорядки в Турции не сказываются на продажах

    Туристы осторожничают, но от поездок не отказываются

    За последние недели в Турции прошло множество митингов и акций протеста, затронувших в том числе и курортные города – Аланью и Мармарис. Причиной волнений стали несколько терактов, в организации которых обвиняют радикалов из Рабочей партии Курдистана. Как следствие, турецкое население стало по всей стране выступать против курдов – в отдельных случаях ситуация доходила до настоящих погромов. В частности, как раз в Аланье были сожжены несколько ночных клубов и кафе и разграблены магазины, принадлежащие курдам.
    Напряженная обстановка в отдельных районах Турции сохраняется с июльского теракта в Суруче, в результате которого погибли 32 человека и еще более 100 получили ранения. После трагедии МИД и Ростуризм выступили с рекомендацией туристам оставаться в пределах курортных зон и избегать мест массового скопления людей. Тогда это практически никак не сказалось на ходе продаж туров, поскольку ситуация никак не затрагивала туристические районы. Однако сейчас, когда беспорядки затронули курорты, некоторые агенты стали сомневаться в безопасности отдыха в Турции, а некоторые уже приняли решение не рекомендовать клиентам ехать туда под конец сезона.
    Вместе с тем, участники рынка констатируют, что продолжающиеся беспорядки не сказываются на текущих продажах турецких туров. В турагентстве «Акватур» корреспонденту TourDom.ru рассказали, что обеспокоенность туристов заметна, однако аннуляций из-за беспорядков нет. «Что касается продаж, то имеется спад. Но это связано с сезонностью, а не с чем-то еще», – сообщили представители компании.
    «Конечно, сейчас люди проявляют осторожность, спрашивают, насколько в Турции безопасно. Мы там сами часто бываем и можем со всей уверенностью говорить, что туристам беспокоиться не о чем. Объем и глубина продаж, в целом, соответствуют концу сезона», – рассказала Татьяна Нечипоренко, директор агентства «Каравелла» из Мытищ.

     

     

     

    Источник: TourDom.ru

     

     

    Просмотров: 151 | Добавил: visa4you | Теги: Турция | Рейтинг: 0.0/0


    визы, шенген визы, виза в Европу, посольства, международные выставки, виза в Америку, виза в Китай, оформить визу, Шенгенская виза, Виза в Польшу, Виза в Чехию, Визы шенген Киев, виза в Шенген стоимость , виза в Польшу мультивиза, шенгенская виза в Чехию, польская виза стоимость , купить шенгенская польша мультивиза Киев, виза в Польшу В Украине


    © 2010-2014 Визовая служба visa4you.at.ua Все права защищены
    e-mail: hot_viza@ukr.net
    Телефон: +38 (098) 121-01-02